Ингредиенты на 10 порций:
• 500 гр фигурных макаронных изделий
• соль
• молотый черный перец
• 1 ст. ложка горчицы
• 1 ст. ложка лимонного сока
• 200 мл овощного бульона (из кубиков)
• 2 банки мини-сосисок (по 180 гр)
• 1 банка кукурузы (280 гр)
• 300 гр сыра
• 2 пучка шнитт-лука
• 250 гр мелких помидор
Рецепт приготовления:
1. Отварить макаронные изделия в подсоленной воде до готовности. Откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой.
2. Йогурт смешать с майонезом, горчицей, лимонным соком и бульоном, выложить макароны, сосиски и кукурузу, перемешать, поперчить и поставить в холодильник на пару часов.
3. Сыр нарезать кубиками размером 1 см. Лук и томаты вымыть и обсушить. Каждый томат разрезать пополам, шнитт-лук нарезать колечками. Лук, сыр и томаты добавить в салат.