Каннеллони с тыквой, розмарином и молодым сыром

Каннеллони с тыквой, розмарином и молодым сыром

Ингредиенты:

• 1 упаковка каннеллони
• 300 гр тыквы
• 200 гр обезжиренного творога
• 300 гр любого молодого сыра
• 2 ст. л. свежего рубленого розмарина
• 200 мл сливок
• соль морская по вкусу
• черный молотый перец по вкусу
• 50 мл хорошего оливкового масла
• 0,5 ч. л. сухого молотого чеснока
• 50 мл сухого белого вина

Рецепт Каннеллони с тыквой и молодым сыром:

1. Тыкву нарезать соломкой.

2. Сковороду с толстыми стенками разогреть и раскалить в ней масло, добавить розмарин и черный перец. В горячем масле обжарить тыкву до полуготовности.

3. Тыкву смешать с творогом, посолить по вкусу, добавить розмарин и чеснок. Полученной начинкой нафаршировать отваренные в большом количестве круто соленой воды каннеллони.

4. Уложить фаршированные каннеллони в посуду для запекания, смазанную оливковым маслом. Сверху равномерно выложить сыр. Сливки смешать с вином и равномерно залить каннеллони.

5. Готовить при температуре 180 °С 40 минут, если сыр сильно зарумянится, накройте блюдо фольгой.

6. Подавать, присыпав рубленой зеленью.



(Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...

-------------------------


Метки: , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.