Меч-рыба на гриле

Меч-рыба на гриле

Ингредиенты:

• 4 стейка меч-рыбы по 150 гр
• 4 ч. ложки белого винного уксуса
• 4 ч. ложки оливкового масла
• 1/4 стакана сухого белого вина

Рецепт приготовления рыбы на гриле в вине:

1. Приготовить маринад: в миске соединить винный уксус и оливковое масло, влить вино, хорошо перемешать.

2. Стейки рыбы промыть, обсушить, полить маринадом и оставить на 10-15 минут.

3. После обжарить на смазанной маслом решетке гриля с двух сторон по 2-3 минуты, до готовности.

4. Подавать с обжаренными на гриле овощами и дольками лимона.



(Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...

-------------------------


Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.