Молочно-рыбный суп

Молочно-рыбный суп
Ингредиенты:
🍲 300 гр рыбного филе
🍲 2 стакана воды
🍲 200 гр цуккини
🍲 1 морковь
🍲 3-4 картофелины
🍲 1 репчатая луковица
🍲 2 стакана молока
🍲 2 ч. ложки сливочного масла
🍲 1 ст. ложка муки
🍲 зелень
🍲 соль-по вкусу.

Рецепт приготовления:

1. Рыбное филе залить кипятком, варить около 10 минут. Затем рыбу убрать, бульон процедить и в него выложить картофель, нарезанный брусочками, и цуккини, нарезанный ломтиками. Варить овощи 10 минут.

2. Лук и морковь очистить, нашинковать соломкой и обжарить на сливочном масле до мягкости. Затем в бульон добавить молоко с разведенной в нем мукой и обжаренный лук и морковь.

3. Суп варить до готовности овощей. При подаче суп разлить по тарелкам, выложить в каждую по кусочку рыбы, посыпать нашинкованной зеленью.



(Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...

-------------------------


Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.