Шампиньоны фаршированные ветчиной и сыром

Шампиньоны фаршированные ветчиной и сыром
Время приготовления: 1 час.
Количество порций: 5.

Ингредиенты:

• 10 больших шампиньонов
• 120 гр ветчины или любой колбасы на Ваш вкус
• 150 гр пармезана
• 2 зубчика чеснока
• 4 ст. л. майонеза
• соль по вкусу

Рецепт шампиньонов фаршированных ветчиной и сыром запеченных в духовке:

1. Аккуратно отделить у грибов ножки. Нарезать эти ножки и ветчину маленькими кубиками или тонкой соломкой.

2. Сыр пармезан натереть на мелкой терке и добавить к ветчине и грибам. Оставить небольшое количество сыра для посыпки блюда. Добавить измельченный чеснок и майонез, посолить по своему вкусу и тщательно перемешать все ингредиенты.

3. Шляпки грибов нафаршировать этой массой и поместить в заранее разогретую до 150°С духовку на 30 минут. За 15 минут до готовности посыпать грибы оставшимся тертым сыром. Вот такой простой рецепт приготовления фаршированных шампиньонов мы Вам предлагаем попробовать приготовить. Приятного Вам аппетита желает наш кулинарный сайт prigotovim-edu.ru



Как Вы оцените ? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Средняя оценка: 4,00
Загрузка...

-------------------------


Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.