Запеченная рыба с грушами и соусом

Запеченная рыба с грушами и соусом

Ингредиенты:

• 1 кг филе красной рыбы
• 1 болгарский перец
• 1 яйцо
• 100 гр шампиньонов
• 2 груши
• зелень
• взбитые сливки
• молотый мускатный орех

Рецепт приготовления рыбы запеченной в духовке:

1. Рыбное филе нарезать кусочками, посолить, поперчить. Залить взбитыми сливками. Затем рыбу положить в форму для выпечки, накрыть фольгой, запекать в духовке около 30 минут.

2. Шампиньоны нарезать, обжарить на растительном масле, затем добавить нарезанный болгарский перец и груши.

3. Приготовим соус для запеченной рыбы: Для этого часть грибов убрать из сковороды в отдельную миску. В миску с грибами  добавить сливки, 1 желток, измельченную зелень, мускатный орех, тщательно перемешать.

4. Готовую рыбу выложить вместе с обжаренными грибами и грушами, попить грибным соусом.



Как Вы оцените ? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Средняя оценка: 3,00
Загрузка...

-------------------------


Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.