Ингредиенты:
• 1 кг филе красной рыбы
• 1 болгарский перец
• 1 яйцо
• 100 гр шампиньонов
• 2 груши
• зелень
• взбитые сливки
• молотый мускатный орех
Рецепт приготовления рыбы запеченной в духовке:
1. Рыбное филе нарезать кусочками, посолить, поперчить. Залить взбитыми сливками. Затем рыбу положить в форму для выпечки, накрыть фольгой, запекать в духовке около 30 минут.
2. Шампиньоны нарезать, обжарить на растительном масле, затем добавить нарезанный болгарский перец и груши.
3. Приготовим соус для запеченной рыбы: Для этого часть грибов убрать из сковороды в отдельную миску. В миску с грибами добавить сливки, 1 желток, измельченную зелень, мускатный орех, тщательно перемешать.
4. Готовую рыбу выложить вместе с обжаренными грибами и грушами, попить грибным соусом.