Пицца на сковороде

Торт без выпечки

Салат с куриной печенью

Пирог с ягодами

Мое видео. Пицца на сковороде

Мое видео. Салат с куриной печенью

Мое видео. Картофельная запеканка с грибами

7 секретов сыровара

Доброго Вам дня многоуважаемый посетитель !!!
Наш кулинарный сайт предлагает Вам большой выбор простых, домашних рецептов приготовления блюд со всего мира и на любой, даже самый изысканный кулинарный вкус ...
Наш ютуб канал
Заходите в гости на Мой кулинарный ютуб видео канал.
Приятного Вам аппетита!

7 секретов сыровара


1.) При приготовлении сыра необходим термометр. Удобнее всего пользоваться молочным термометром, который крепится к стенке кастрюли.

2.) При нарезке сырного калье на кубики вертикальные разрезы можно сделать ножом, а горизонтальные — шампуром, изогнутым буквой «Г».

3.) Вместо специальной формы для прессования можно использовать ведерко из пищевой пластмассы (например, из-под майонеза). В его дне и стенках нужно проделать отверстия с помощью раскаленного шила или вилки.

4.) Для приготовления сыра используется только «созревшее» молоко. Для этого его охлаждают до 10-12° и выдерживают при такой температуре не меньше 10-14 ч.

5.) Прессование и засолку сыра нужно проводить в прохладном (около 15°) помещении, иначе сыр вспучится.

6.) Производители элитных сортов сыра используют в качестве подкрашивающего компонента экстракт аннато — краситель природного происхождения.В домашних условиях его можно заменить отваром шафрана или куркумы.

7.) Не используйте при приготовлении сыра йодированную соль. Она придаст сыру голубой оттенок.

Наш ютуб канал

▼▼▼ Рекомендуем посмотреть Мой Видео рецепт ▼▼▼

----------



(Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...

-------------------------



Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *