• 600 мл воды или бульона
• 150 г говяжьей печени
• 120 г шампиньонов
• 2 картофелины
• 1 репчатая луковица
• 1 морковина
• 1 стебель сельдерея
• 2 ст. ложки маргарина
• 2 ст. ложки обжаренной муки
• соль и специи – по вкусу
Лук и морковь нарезать и обжарить на маргарине в течение 5 минут на среднем огне. Добавить очищенную от пленок и сухожилий нарезанную печень и жарить еще 3 минуты. Добавить кипящий бульон или воду, положить нарезанный кубиками картофель и обжаренные грибы с сельдереем. Положить соль, специи и заправить обжаренной и разведенной в небольшом количестве воды мукой.
При подаче посыпать свежей зеленью сельдерея.