Айнтопф с говяжьей печенью

Айнтопф с говяжьей печенью. Рецепт приготовления

• 600 мл воды или бульона
• 150 г говяжьей печени
• 120 г шампиньонов
• 2 картофелины
• 1 репчатая луковица
• 1 морковина
• 1 стебель сельдерея
• 2 ст. ложки маргарина
• 2 ст. ложки обжаренной муки
• соль и специи — по вкусу

Лук и морковь нарезать и обжарить на маргарине в течение 5 минут на среднем огне. Добавить очищенную от пленок и сухожилий нарезанную печень и жарить еще 3 минуты. Добавить кипящий бульон или воду, положить нарезанный кубиками картофель и обжаренные грибы с сельдереем. Положить соль, специи и заправить обжаренной и разведенной в небольшом количестве воды мукой.

При подаче посыпать свежей зеленью сельдерея.

-<<<<<<<----->>>>>>>-


-<<<<<<<----->>>>>>>-


Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *