Айнтопф с говяжей печенью

Айнтопф с говяжей печенью600 мл воды или бульона, 150 г говяжьей печени, 120 г шампиньонов,2 картофелины, 1 репчатая луковица, 1 морковина, 1 стебель сельдерея, 2 ст. ложки маргарина, 2 ст. ложки обжаренной муки, соль и специи — по вкусу.

Лук и морковь нарезать и обжарить на маргарине в течение 5 минут на среднем огне. Добавить очищенную от пленок и сухожилий нарезанную печень и жарить еще 3 минуты. Добавить кипящий бульон или воду, положить нарезанный кубиками картофель и обжаренные грибы с сельдереем. Положить соль, специи и заправить обжаренной и разведенной в небольшом количестве воды мукой. При подаче посыпать свежей зеленью сельдерея.

Поделись рецептом с друзьями !
<<<<<<< >>>>>>>


Голосуйте за рецепт !

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ 5,00
Загрузка...
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *