Айнтопф с говяжьей печенью

Доброго Вам дня многоуважаемый посетитель !!!
Наш кулинарный сайт предлагает Вам большой выбор простых, домашних рецептов приготовления блюд со всего мира и на любой, даже самый изысканный кулинарный вкус ...
Если Вам понравится этот рецепт, сохраните его в своих закладках и не забудьте поделиться им со своими друзьями! Приятного Вам аппетита.

Айнтопф с говяжьей печенью. Рецепт приготовления

• 600 мл воды или бульона
• 150 г говяжьей печени
• 120 г шампиньонов
• 2 картофелины
• 1 репчатая луковица
• 1 морковина
• 1 стебель сельдерея
• 2 ст. ложки маргарина
• 2 ст. ложки обжаренной муки
• соль и специи — по вкусу

Лук и морковь нарезать и обжарить на маргарине в течение 5 минут на среднем огне. Добавить очищенную от пленок и сухожилий нарезанную печень и жарить еще 3 минуты. Добавить кипящий бульон или воду, положить нарезанный кубиками картофель и обжаренные грибы с сельдереем. Положить соль, специи и заправить обжаренной и разведенной в небольшом количестве воды мукой.

При подаче посыпать свежей зеленью сельдерея.


Наш ютуб канал

▼▼▼ Рекомендуем посмотреть Наш Видео рецепт ▼▼▼

----------



Как Вы оцените ? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Средняя оценка: 5,00
Загрузка...

-------------------------



Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *