Английский пирог с огурцами

Английский пирог с огурцами300 г дрожжевого слоеного теста, 2 вареных яйца, 1 желток, 300 г соленых или маринованных огурцов, 2 луковицы, растительное масло для жаренья, черный молотый перец — по вкусу.

Огурцы обсушить, натереть на крупной терке, выложить в сито, оставить, чтобы стекла жидкость. Лук мелко порубить, спассеровать на масле до мягкости. Яйца очистить, мелко нарезать. Подготовленные продукты соединить, по вкусу поперчить, хорошо перемешать.

2/3 теста раскатать в круглый пласт, выложить в форму, сделав невысокие бортики, сверху выложить начинку. Оставшееся тесто нарезать тонкими полосками, выложить поверх начинки в виде решетки.

Смазать пирог взбитым желтком и выпекать в духовке при 180°С 20-25 минут, до готовности.

Поделись рецептом с друзьями !
<<<<<<< >>>>>>>


Голосуйте за рецепт !

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *