Апельсиновый кекс с маком и сыром маскарпоне

Апельсиновый кекс с маком и сыром маскарпоне220 г блинной муки, 2 ч.ложки разрыхлителя, 4 яйца, 220 г сливочного масла, 220 г сахара, 3 ст.ложки молока, 50 г мака, 50 г молотого миндаля, 2 апельсина (цедра), 5 ст.ложки сметаны.
Для покрытия: 2 ст.ложки апельсинового сока, 100 г сливочного сыра, 100 г сыра маскарпоне, 3 ст.ложки сахарной пудры.

Соединить муку, разрыхлитель, яйца, масло, сахар, постепенно добавить молоко. Деревянной ложкой вбить мак, миндаль, цедру апельсина, сметану.

Тесто перелить в форму, смазанную маслом и присыпанную сухарями. Разровнять, выпекать в течение 1 часа. Затем остудить.

Смешать апельсиновый сок со сливочным сыром, добавить маскарпоне и сахарную пудру. Намазать кремом кекс, посыпать маком, украсить ломтиками апельсина и листочками мяты.


Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...

-<<<<<<<----->>>>>>>-
-<<<<<<<----->>>>>>>-



Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *