Ароматное мясо в мешочках из фольги на гриле

Ароматное мясо в мешочках из фольги на грилеВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 45 минут. Одна порция содержит 490 ккал

ПРОДУКТЫ НА 4 ПОРЦИИ: 200 г свиного окорока, 200 г куриной грудки, 200 г печени домашней птицы, 2 колбаски, 100 г бекона, 1 пучок лука-шалота, 2 сладких перца, 100 г твердого сыра, 700 мл оливкового масла, 1 кг картофеля, 1 ч. л. соли, перец, 1 ч. л, приправы для гриля, 1 ч. л. приправы для мексиканских блюд, 1 пучок кориандра, 1 веточка базилика для украшения.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Все виды мяса и сладкий перец нарезать соломкой. Колбаски и картошку разрезать на 8 частей. Лук-шалот порубить.
2. Приготовленные ингредиенты переложить в миску. Приправить по вкусу. Тщательно перемешать. 4 листа алюминиевой фольги смазать оливковым маслом и на каждый выложить смесь из мяса и овощей. Посыпать тертым твердым сыром. Аккуратно завернуть фольгу.
3. Приготовленные мешочки из фольги разложить на горячей решетке и запекать приблизительно 30 мин Когда блюдо будет готово, мешочки осторожно развернуть. При желании в каждый можно добавить по 3 ст. л. заранее сваренного риса или макарон из твердых сортов пшеницы. Перед подачей украсить колечками зеленого лука, листочками базилика, веточками укропа или фенхеля.

Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ 5,00
Загрузка...


Метки: , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *