Ароматный бульон с рулетиками

Ароматный бульон с рулетиками

Ингредиенты:

• 100 г муки
• 125 мл молока
• 30 г пармезана
• 3 яйца
• ломтик белого хлеба
• 60 г сливочного масла
• 1 ст. ложка растительного масла
• 3 моркови
• 1 луковица
• 2 стебля лука-порея
• 1 корень петрушки
• 1/2 корня сельдерея
• пучок петрушки
• 75 г замороженного шпината
• 1 лавровый лист
• 1 палочка гвоздики
• несколько горошин черного перца
• молотый черный перец
• соль — по вкусу

Рецепт приготовления:

1. Репчатую луковицу очистить, разрезать пополам, начинить лавровым листом и гвоздикой. Одну морковь, лук-порей, петрушку и сельдерей порубить, потушить немного в растительном масле, добавив горошины перца. Влить 1 литр воды, положить луковицу, посолить и варить около часа.

2. Хлеб нарезать кубиками, смешать со шпинатом, 1 яйцом, тертым сыром, посолить и поперчить. Муку смешать с 40 г сливочного масла, 2 яйцами и молоком, тесто посолить.

3. На оставшемся сливочном масле испечь 4 блинчика, выложить на них шпинатную начинку и скатать в трубочки. Овощной бульон процедить, 2 моркови нашинковать и отваривать в нем 5 минут.

4. Разлить бульон по тарелкам и добавить в каждую нарезанные дольками блинные рулеты, приправить молотым черным перцем.





-> ----- <-
Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликован после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *