Ароматный бульон с рулетиками

Ароматный бульон с рулетиками100 г муки, 125 мл молока, 30 г пармезана, 3 яйца, ломтик белого хлеба, 60 г сливочного масла, 1 ст. ложка растительного масла, 3 моркови, 1 луковица, 2 стебля лука-порея, 1 корень петрушки, 1/2 корня сельдерея, пучок петрушки, 75 г замороженного шпината, 1 лавровый лист, 1 палочка гвоздики, несколько горошин черного перца, молотый черный перец, соль — по вкусу.

Репчатую луковицу очистить, разрезать пополам, начинить лавровым листом и гвоздикой. Одну морковь, лук-порей, петрушку и сельдерей порубить, потушить немного в растительном масле, добавив горошины перца. Влить 1 литр воды, положить луковицу, посолить и варить около часа. Хлеб нарезать кубиками, смешать со шпинатом, 1 яйцом, тертым сыром, посолить и поперчить. Муку смешать с 40 г сливочного масла, 2 яйцами и молоком, тесто посолить.

На оставшемся сливочном масле испечь 4 блинчика, выложить на них шпинатную начинку и скатать в трубочки. Овощной бульон процедить, 2 моркови нашинковать и отваривать в нем 5 минут. Разлить бульон по тарелкам и добавить в каждую нарезанные дольками блинные рулеты, приправить молотым черным перцем.

Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...


Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *