Авокадо фаршированное творогом

Авокадо фаршированное творогом

1 плод авокадо, 20 г корневого сельдерея, 50 г обезжиренного творога, 30 г консервированных ананасов или мякоти апельсина, 10 г укропа, специи — по вкусу, болгарский перец и зелень сельдерея для украшения.

Авокадо разрезать вдоль пополам, удалить косточку. Сельдерей, ананас и укроп измельчить, смешать с творогом, приправить по вкусу специями.
Выложить получившуюся начинку на половинки авокадо. Украсить зеленью сельдерея и ломтиками болгарского перца.

Вариант начинки: половину мякоти авокадо, 50 г корневого сельдерея и 50 г свежих огурцов нарезать мелкими кувиками, добавить нарезанные небольшими кусочками отварные креветки (50 г), по вкусу посолить, заправить майонезом и далее готовить по рецепту.


(Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ
Загрузка...

-------------------------




Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *