Авокадо с муссом из ветчины

Авокадо с муссом из ветчины 2 плода авокадо, 100 г ветчины, 1 ч. ложка нашинкованной зелени укропа, 1/4 стакана 35%-ных сливок, 1 ст.ложка коньяка, сок лимона,соус табаско, соль, белый молотый перец ~ по вкусу, листья салата.

Авокадо разрезать вдоль пополам, удалить косточку и часть мякоти, получившиеся чашечки сбрызнуть внутри соком лимона.

Вырезанную мякоть авокадо вместе со сливками и зеленью укропа взбить блендером. Добавить в полученное пюре нарезанную мелкими кубиками ветчину, влить коньяк, по вкусу посолить, приправить перцем и табаско, тщательно перемешать или взбить блендером. Наполнить половинки авокадо приготовленной начинкой, выложить на тарелку на листья салата, украсить дольками лимона и подавать.

Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...


Метки: , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *