Баклажанный салат

Баклажанный салат100 г маринованных баклажанов, 1 свежий баклажан, 1 цукини, 1 морковь, 1 болгарский перец, 1-2 помидора, по 1/2 пучка нашинкованной зелени укропа и петрушки, 2-3 ст. ложки семян подсолнечника, растительное масло, соль, черный и красный молотый перец — по вкусу.
Баклажан, цукини, морковь, сладкий перец и помидоры нарезать небольшими кусочками, обжарить на растительном масле до готовности. Остудить.
Выложить подготовленные овощи в миску, добавить нарезанные мелкими кубиками маринованные баклажаны и нашинкованную зелень, по вкусу посолить и поперчить, заправить растительным маслом. Выложить салат на тарелку, посыпать семечками и подавать.

Поделись рецептом с друзьями !
<<<<<<< >>>>>>>


Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *