• Добавить видео рецепт

Баклажаны фаршированные ветчиной и помидорами

Как Вы оцените ? 1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ
Средняя оценка: 5,00
Загрузка...

Баклажаны фаршированные ветчиной и помидорами1 баклажан, 1-2 помидора, 1 стручок болгарского перца, 30 г лука-порея, 1-2 дольки чеснока, 100 г ветчины, 50 г растительного масла, 50 г сливочного масла, соль, черный молотый перец — по вкусу.

Нарезать баклажан кружками толщиной 3 — 4 см, приправить специями. Обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета, немного остудить, аккуратно с помощью ложки вынуть мякоть. Помидоры, болгарский перец, лук-порей, ветчину и мякоть баклажана нарезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле до готовности, в конце жаренья добавить чеснок и специи.

Нафаршировать баклажаны приготовленной начинкой, сверху положить кусочек сливочного масла и поставить в духовку, нагретую до 180°С, на 10-15 минут.

Ветчину можно заменить вареной или копченой колбасой. Также можно использовать мясной фарш (150 г), предварительно обжарив его вместе с овощами.





-> ----- <-
Метки: , , , . Закладка Постоянная ссылка.
Обычные комментарии будет опубликованы после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *