Баклажаны «Как грибочки» на зиму

Баклажаны «Как грибочки» на зимуНа 4 кг баклажанов -1 стакан растительного масла, 1/2 стакана уксуса, 2 ст. ложки сахара, 1 ст. ложка соли, 5 стаканов воды, 20 горошин черного и душистого перца, щепотка черного молотого перца.
Баклажаны вымыть, обсушить, срезать хвостики, нарезать небольшими кусочками, выложить в посуду для варки. Добавить остальные ингредиенты и варить на слабом огне, помешивая, 30-40 минут с момента закипания.

Разложить готовые баклажаны в простерилизованные банки и закатать.

Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...


Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *