Баклажаны с бараниной

Баклажаны с бараниной250 г баранины, 3 средних баклажана, 2 головки репчатого лука, 25 г топленого масла, 0.5 стакана мясного бульона, 1 пучок петрушки, 0.25 ч. л. молотой корицы, 1 долька чеснока, молотый черный перец, соль.

1. Баранину промыть в холодной воде. Тщательно удалить все пленки и сухожилия. Нарезать средними кусочками и обжарить на масле.
2. Добавить мелко нарезанный лук, бульон, специи и тушить до готовности.
3. Баклажаны очистить от кожицы, обдать кипятком, нарезать на кубики и обжарить.
4. Добавить баклажаны и измельченный чеснок к баранине и тушить до готовности. Перед подачей посыпать блюдо зеленью.

Дорогие ДРУЗЬЯ пишите свои комментарии по поводу этого рецепта , да и просто делитесь своим КУЛИНАРНЫМ мнением !!!

-<<<<<<<----->>>>>>>-


▼▼▼ Видео мотивация для Вас КУЛИНАРЫ ▼▼▼

-> Почитайте НАШУ статью на тему Карвинга <-

Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликован после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *