Баклажаны с бараниной

Баклажаны с бараниной250 г баранины, 3 средних баклажана, 2 головки репчатого лука, 25 г топленого масла, 0.5 стакана мясного бульона, 1 пучок петрушки, 0.25 ч. л. молотой корицы, 1 долька чеснока, молотый черный перец, соль.

1. Баранину промыть в холодной воде. Тщательно удалить все пленки и сухожилия. Нарезать средними кусочками и обжарить на масле.
2. Добавить мелко нарезанный лук, бульон, специи и тушить до готовности.
3. Баклажаны очистить от кожицы, обдать кипятком, нарезать на кубики и обжарить.
4. Добавить баклажаны и измельченный чеснок к баранине и тушить до готовности. Перед подачей посыпать блюдо зеленью.


Как Вы оцените ? 1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ
Средняя оценка: 5,00
Загрузка...





-> ----- <-
Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.
КомментариЙ будет опубликованы после проверки !!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *