Баклажаны с цуккини по-бразильски

Баклажаны с цуккини по-бразильски200 г баклажанов, 100 г цуккини, 1 головка чеснока, 1 луковица, 1 стручок острого зеленого перца, 3 ст.ложки оливкового масла, черный молотый перец, соль — по вкусу, пармезан и зелень для украшения.

Баклажаны нарезать вдоль тонкими пластинами, сбрызнуть оливковым маслом, посолить и запечь на решетке в духовке или на гриле. Чеснок нарезать дольками, лук и острый перец — кольцами, цуккини — половинками кружочков.

Обжаривать на оливковом масле в течение 5-7 минут. Выложить баклажаны и овощи слоями на тарелку, украсить зеленью и стружкой пармезана.

Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ 5,00
Загрузка...


Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *