Бананово-творожное суфле

Бананово-творожное суфле100 г творога, горсть чернослива, 15 г сахара, 0.5 банана, 1 яйцо (или только желток).

1. Чернослив замочить в теплой кипяченой воде на 30 минут.
2. Творог, кусочки банана, чернослив, желток яйца и сахар сложить в миксер и измельчить до однородной массы.
3. Полученную массу залить в формочки, смазанную маслом.
4. В чашу мультиварки налить 2 стакана кипятка. Формочки поместить в контейнер пароварки.
5. Выбрать режим «Пар» на 20 минут.





-> ----- <-
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликован после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *