Банановый хлеб

Банановый хлеб100 г сливочного масла, 3/4 стакана сахара, 2 яйца, 2 стакана муки, 1 ч. ложка соды, 1/2 ч. ложки соли, 3 банана, 1/2 стакана измельченных ядер грецких орехов, ванилин — по вкусу.

Бананы размять в пюре или измельчить в блендере. Размягченное сливочное масло взбить с сахаром, продолжая взбивать, добавить по одному яйца. Затем всыпать смешанную с солью и содой муку, перемешать.

Выложить банановое пюре, добавить измельченные орехи и ванилин, тщательно перемешать.

Форму смазать маслом, выложить тесто и выпекать в нагретой до 200°С духовке 40-50 минут, готовность проверить с помощью деревянной шпажки. Остудить, вынуть из формы, нарезать ломтиками.


Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...

-<<<<<<<----->>>>>>>-
-<<<<<<<----->>>>>>>-



Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *