Бананы, запеченные в слоеном тесте в СВЧ печи

Бананы, запеченные в слоеном тесте в СВЧ печи

Ингредиенты:

• 2 банана
• 250 г слоеного теста
• 2 ст.ложки сахара
• 2 ст.ложки сливочного масла
• 1 желток

Рецепт приготовления:

1. Тесто разморозить, раскатать в пласт толщиной 2-3 мм, разрезать вдоль пополам. Полоски теста смазать растопленным сливочным маслом, посыпать сахаром. На широкий край полоски выложить банан, свернуть рулетом, края защипнуть.

2. На рулетах сделать неглубокие поперечные надрезы, смазать взбитым желтком. Переложить на застеленный пергаментной бумагой противень и выпекать 10 минут на средней мощности.

На заметку …
Пироги из сухих компонентов лучше всего готовить в режиме «горячий воздух». Тесто, содержащее большое количество жидких компонентов, лучше выпекать в режиме «горячий воздух и микроволны».





-> ----- <-
Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликован после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *