Баранина с крыжовником и орехами

Баранина с крыжовником и орехами800 г мякоти баранины, 100 г грецких орехов, 1 луковица, 1 лимон, 1/2 стакана крыжовника, 1 ч. ложка молотой паприки, растительное масло для жаренья, соль, черный молотый перец — по вкусу.

С лимона мелкой теркой снять цедру. Грецкие орехи крупно порубить. Крыжовник промыть, обсушить, разрезать пополам. Лук нарезать мелкими кубиками.

Мякоть баранины промыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками.

В сковороде разогреть растительное масло, выложить кусочки мяса и жарить на сильном огне 10 минут, переложить в кастрюлю.

По вкусу посолить, посыпать паприкой, добавить орехи, лук и крыжовник, тушить на слабом огне под крышкой до готовности.

При подаче украсить половинками грецких орехов и посыпать нашинкованной зеленью.

Поделись рецептом с друзьями !
<<<<<<< >>>>>>>


Голосуйте за рецепт !

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *