Белая сангрия домашний рецепт

Белая сангрия домашний рецепт

На 8—10 порций : 250 г светлого винограда без косточек , 250 г спелых груш , 1 лимон , по 1 банке компота из мелких яблок и груш (по 200 г) , 40 мл коньяка , 1,5 л белого вина , 1,5 л шампанского .
За 2-3 часа до прихода гостей: вымыть виноград и разрезать каждую ягоду пополам. Груши очистить, удалить сердцевину с семенами, мякоть нарезать кубиками размером 2 см. С лимона срезать цедру в виде спирали. Достать фрукты из компота. Выложить все в большой кувшин, залить коньяком и 1 бутылкой вина. Накрыть крышкой и поставить в холодильник.
Когда придут гости: добавить оставшееся вино и шампанское.


(Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ
Загрузка...

-------------------------




Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *