Белые гривы, тушенные в горшочке

Белые гривы, тушенные в горшочкеНа одну порцию: 300 г белых грибов, 1 ст. ложка сливочного масла, 1/2 стакана сметаны, соль, черный молотый перец — по вкусу.
Грибы очистить, нарезать крупными ломтиками, обжарить на сливочном масле в течение 2-3 минут. Залить сметаной, по вкусу посолить и приправить перцем. Переложить в порционные керамический горшочки, накрыть крышкой и тушить в нагретой до 180 градусов духовке 35-40 минут -до готовности. Подавать грибы с отварным картофелем, посыпав нашинкованной зеленью укропа или петрушки.

Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...


Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *