Безе «Манящие»

Безе «Манящие»1 белок, 5 ст. ложек сахара, лимонная кислота — на кончике ножа.

В сухую охлажденную посуду влить белок, добавить лимонную кислоту и взбивать миксером до увеличения в объеме в 2-3 раза. Продолжая взбивать, всыпать сахар в 3-4 приема и взбивать до образования устойчивых пиков. Противень смазать небольшим количеством растительного масла.

С помощью двух чайных ложек выложить взбитые белки в виде небольших шариков на расстоянии 1,5-2 см друг от друга. Поставить в холодную духовку, довести температуру до 90°С и выпекать 25-30 минут. После огонь выключить и оставить безе в духовке до полного высыхания.

Поделись рецептом с друзьями !
<<<<<<< >>>>>>>


Голосуйте за рецепт !

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...
Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *