Безе «снеговичок»

Безе "снеговичок"1 ст сахарной пудры, 3 яичных белка, сгущенное молоко, зеленый пищевой краситель, кондитерская посыпка.

Взбить белки с сахарной пудрой до стойких пиков, добавить краситель и перемешать. Выложить с помощью ложки или кондитерского мешка на застеленный пергаментом противень небольшие порции безе трех разных размеров. Выпекать в духовке при температуре 110-150°С до легкой румяности, стараясь не открывать духовку Уложить безе друг на друга в виде елочки, полить слегка сгущенным молоком и посыпать кондитерской посыпкой.

-<<<<<<<----->>>>>>>-


-> ----- <-
-> ----- <-
Метки: . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликован после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *