Биточки с овощами и творогом

Биточки с овощами и творогом1 стакан риса, 1 цукини, 1 красный болгарский перец, 250 г творога, 3 ст. ложки муки, 2 яйца, сливочное масло для жаренья, соль — по вкусу, сметана и зелень для подачи.

Рис отварить в подсоленной воде до готовности, откинуть на сито, остудить. Цукини и перец нарезать мелкими кубиками, обжарить на сливочном масле до мягкости, по вкусу посолить.

Яйца растереть с творогом, добавить рис и обжаренные овощи, по вкусу посолить, всыпать муку и тщательно перемешать. Сформовать из массы небольшие биточки, запанировать в муке и обжарить на сливочном масле с двух сторон до золотистого цвета.

Подавать биточки со сметаной, украсив зеленью укропа или петрушки.

(Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ
Загрузка...


-<<<<<<<----->>>>>>>-


Метки: , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *