Блинчатый торт с курицей и ананасами

Блинчатый торт с курицей и ананасамиДля блинчиков: 2 яйца, 1 стакан молока, 1/2 стакана воды, 1 ч. ложка сахара, 1/4 ч. ложки соли, 1 ст. ложка нашинкованной зелени петрушки, 1 ч. ложка паприки, растительное масло для жаренья.

Для начинки: 300 г отварного куриного филе, по 1/2 банки консервированной кукурузы и ананасов, 4 ст. ложки майонеза, 1 ст. ложка кисло-сладкого соуса, соль.

Яйца растереть с сахаром и солью, влить молоко и воду, тщательно перемешать. Понемногу всыпать столько муки, чтобы получилось тесто консистенции жидкой сметаны. Разделить на 2 части, в одну добавить петрушку, во вторую — паприку и тщательно перемешать.

На раскаленной сковороде, смазанной растительным маслом, испечь тонкие блинчики с петрушкой, затем — с паприкой. Обрезать приготовленные блинчики по трафарету (тарелке). Обрезки мелко порубить.

Приготовить начинку: филе курицы и ананасы нарезать мелкими кубиками, соединить, добавить кукурузу, половину измельченных блинных обрезков, по вкусу посолить и заправить майонезом, смешанным с кисло-сладким соусом.

На тарелку выложить блинчик с паприкой, сверху выложить часть начинки, накрыть блинчиком с петрушкой. Выложить еще часть начинки, накрыть блинчиком с паприкой. Слои повторить 2-3 раза. Накрыть торт пищевой пленкой и поместить в холодильник на 2-3 часа.

Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...


Метки: , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *