Блинчики с говяжьим сердцем

Блинчики с говяжьим сердцем10 готовых блинчиков, 500 г говяжьего сердца, 1 луковица, 2 вареных яйца, растительное масло для жаренья, соль, черный и красный молотый перец — по вкусу.

1. Сердце зачистить от жира и отварить до готовности в слегка подсоленной воде, остудить, пропустить через мясорубку.
2. Лук нашинковать мелкими кубиками, обжарить на растительном масле до золотистого цвета, добавить сердце, по вкусу посолить и приправить перцем, потушить на слабом огне 2-3 минуты.
3. Остудить, добавить нарезанные мелкими кубиками яйца, тщательно перемешать.
4. На середину каждого блинчика положить по 1 -2 ст. ложки начинки, свернуть конвертиками и обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.
5. При подаче посыпать нашинкованным зеленым луком, красным перцем или паприкой.

В тесто для обычных блинчиков берется одно крупное или два мелких яйца, для фаршированных — два крупных или три мелких. Чем больше яиц, тем менее воздушными получатся блины, но они не будут рваться при фаршировке.

Осторожнее с сахаром! Кладите его не больше чем одну — две столовые ложки на стакан муки, иначе блины будут разваливаться и прилипать к сковороде. Кстати, в тесто для блинов с несладкой начинкой также обязательно добавляйте немного сахара, полное его отсутствие резко меняет вкус выпечки.


Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...

-<<<<<<<----->>>>>>>-
-<<<<<<<----->>>>>>>-



Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *