Блинчики с курицей и грибами

Блинчики с курицей и грибами2,5 стакана муки, 5 яиц, 50 г сливочного масла, 3 стакана кислого молока или нежирного кефира, соль и сахар -по вкусу, растительное масло для жаренья.
Для начинки: 300 г куриного филе, 300 г грибов, 2 луковицы, 50 г растительного масла, 150 мл сливок, 1 ст. ложка муки, соль, специи для курицы — по вкусу.

1. Яйца взбить с сахаром и солью в пышную пену, влить молоко или кефир, перемешать.
2. Добавить муку и растопленное сливочное масло, взбивать до получения однородного теста.
3. На раскаленной сковороде, смазанной растительным маслом, выпечь тонкие блины с двух сторон до золотистого цвета.
4. Приготовить начинку: лук, грибы и куриное филе нарезать соломкой, обжарить на растительном масле до готовности. Муку поджарить на сливочном масле до золотистого цвета, добавить к начинке, влить сливки, приправить по вкусу солью и специями. Проварить на слабом огне, постоянно помешивая, 5-6 минут.
5. Выложить начинку на блинчики, свернуть трубочками, уложить на тарелку, украсить зеленью или дольками свежих овощей.

Дорогие ДРУЗЬЯ пишите свои комментарии по поводу этого рецепта , да и просто делитесь своим КУЛИНАРНЫМ мнением !!!

-<<<<<<<----->>>>>>>-


▼▼▼ Видео мотивация для Вас КУЛИНАРЫ ▼▼▼

-> Почитайте НАШУ статью на тему Карвинга <-

Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликован после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *