Блинчики с творогом

Блинчики с творогомНа приготовление теста — 15-20 минут. На приготовление — 10-15 минут.

3 стакана молока,2 стакана воды, 5 яиц, 4-5 ст.ложек растительного масла, 2 стакана муки, соль, сахар — по вкусу, растительное масло для жаренья, сахарная пудра, лимонная цедра.

Для начинки: 600 г творога, 2 ч.ложки лимонной цедры, 3/4 стакана сахара, ванильный сахар — по вкусу.

Яйца растереть с сахаром и солью, влить молоко и холодную кипяченую воду, размешать. Всыпать муку, замесить жидкое тесто. Тесто процедить через сито, влить масло, перемешать. На раскаленной сковороде, смазанной растительным маслом, пожарить тонкие блинчики.

Приготовить начинку: творог протереть через сито, взбить с сахаром, добавить ванильный сахар и цедру, взбивать еще 2-3 минуты.

На середину блинчиков положить по 1-2 ст.ложки творожной начинки, свернуть конвертиками. Обжарить блинчики на растительном масле с двух сторон до хрустящей корочки, выложить на тарелку, посыпать сахарной пудрой, лимонной цедрой и подавать.

(Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ
Загрузка...


-<<<<<<<----->>>>>>>-


Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *