Блинный рулет с мясом «Просто чудо»

Блинный рулет с мясом «Просто чудо»8-10 готовых тонких блинчиков, 200 г мясного фарша, 2 яйца, 2 ст. ложки майонеза, 50 г тертого сыра, растительное масло, соль, черный молотый перец -по вкусу.
Яйца отварить, остудить, очистить и нарезать кубиками. Мясной фарш обжарить на растительном масле до готовности, по вкусу посолить и поперчить, остудить. Затем добавить яйца, перемешать.

Готовые блинчики положить внахлест, чтобы поучился прямоугольный пласт и, отступив от краев по 2-3 см, выложить ровным слоем мясной фарш. Края подвернуть на начинку и свернуть в рулет. Переложить рулет на застеленный пергаментной бумагой противень, смазать майонезом, посыпать тертым на мелкой терке сыром и запекать в нагретой до 180°С духовке до золотистой сырной корочки. Перед подачей разрезать рулет на порционные кусочки, выложить на тарелку и украсить зеленью.

-<<<<<<<----->>>>>>>-


-> ----- <-
-> ----- <-
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликован после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *