Блины с рыбным припеком и грибами

Блины с рыбным припеком и грибами2 стакана муки, 2,5 стакана воды, 1 ч. ложка сахара, 1 яйцо, 1 ст. ложка маргарина, 1 ч. ложка соли, 1/2 ч. ложки сухих дрожжей.

Для припека: 200 г филе семги, 2 вареных яйца, 1/4 пучка зеленого лука, 100 г шампиньонов, растительное масло для жаренья.

1. Дрожжи растворить в теплой воде, добавив сахар, оставить на 7-10 минут, чтобы смесь вспенилась.
2. После ввести слегка взбитое яйцо и растопленный маргарин, всыпать муку и соль, замесить тесто. Накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 2-3 часа.
3. Филе семги промыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками. Грибы и яйца нарезать мелкими кубиками. Зеленый лук промыть, обсушить, мелко порубить.
4. На растительном масле обжарить семгу 2-3 минуты, выложить грибы и жарить еще 2-3 минуты. Затем добавить яйца, перемешать и переложить в миску. Добавить зеленый лук, тщательно перемешать.
5. На раскаленную сковороду, смазанную растительным маслом, выложить 2 ст. ложки начинки, разровнять и залить тонким слоем теста. Жарить 2-3 минуты, после перевернуть и жарить еще 2-3 минуты, до золотистого цвета.
6. Подавать блинчики с растопленным сливочным маслом или сметаной.


Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...

-<<<<<<<----->>>>>>>-
-<<<<<<<----->>>>>>>-



Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *