Болгарский перец, фаршированный сырным соусом

Болгарский перец, фаршированный сырным соусомВремя приготовления: 2 ч. Количество порций: 6

6 сладких болгарских перцев, 400 г нежирного творога, 150 г сыра твердых сортов, 1 луковица, 5 ч. л. столовой горчицы, зелень петрушки по вкусу, соль , перец по вкусу.

Перцы промыть, вынуть сердцевину и удалить семена.
Сыр натереть на мелкой терке, добавить творог, горчицу. Лук и зелень петрушки мелко нарезать и добавить к сырно-творожной массе. Посолить, поперчить, тщательно перемешать. Взбить смесь в блендере или миксером до однородного состояния. Перцы заполнить приготовленной массой и поставить в холодильник на 1,5 часа.
Охлаждённые перцы нарезать тонкими кружочками и выложить на десертное блюдо. Украсить рубленой зеленью.

СОВЕТ: удаляя сердцевину из перцев, внимательно смотрите за тем, чтобы в них не осталось ни одного семечка — поскольку они горькие на вкус, это может испортить окончательный вкус блюда.

Поделись рецептом с друзьями !
<<<<<<< >>>>>>>


Голосуйте за рецепт !

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...
Метки: , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *