Болгарский перец, фаршированный творогом и грибами

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...

Болгарский перец, фаршированный творогом и грибами4 болгарских перца, 200 г шампиньонов, 300 г творога, 1 луковица, 1 ст.ложка сливочного масла, соль — по вкусу.

Перец и грибы выложить в пароварку и готовить на пару 10 минут. Остудить.
Лук нашинковать мелкими кубиками и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Остудить, добавить творог, по вкусу посолить, тщательно перемешать.
С перцев срезать верхушки, очистить от семян и нафаршировать грибами и сырной начинкой таким образом, чтобы грибы оказались в центре перцев. Накрыть срезанными крышечками и варить на пару еще 10-15 минут.

При подаче перцы разрезать вдоль пополам, выложить на тарелку, украсить зеленью. Отдельно подать сметану.


-<<<<<<<----->>>>>>>-




Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  • Видео рецепты (плейлист)