Брускетта «Итальяно»

Брускетта «Итальяно»120 г моцареллы, 2-3 помидора, 1-2 огурца, 1 чиабатта, 2 зубчика чеснока, несколько листиков свежего базилика, соль, черный молотый перец — по вкусу.
Помидоры и огурцы вымыть, обсушить. Хлеб нарезать ломтиками. Хлеб слегка подсушить на сухой сковороде или в духовке, натереть его чесноком, в том числе и корочки. Огурцы, моцареллу и помидоры нарезать кубиками, каждый овощ отдельно, не перемешивать.

Заправить овощи оливковым маслом, добавив в него мелко порубленный свежий базилик. На каждый кусочек хлеба выложить овощи и моцареллу, сбрызнуть слегка оливковым маслом, по вкусу посолить и поперчить. Можно подавать в холодном виде, а можно поставить в духовку слегка поджариться.

Поделись рецептом с друзьями !
<<<<<<< >>>>>>>


Голосуйте за рецепт !

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *