Брускетта «Итальяно»

Рецепт Брускетта «Итальяно»
Ингредиенты:
• 120 г моцареллы
• 2-3 помидора
• 1-2 огурца
• 1 чиабатта
• 2 зубчика чеснока
• несколько листиков свежего базилика
• соль, черный молотый перец — по вкусу

Приготовление

1. Помидоры и огурцы вымыть, обсушить. Хлеб нарезать ломтиками. Хлеб слегка подсушить на сухой сковороде или в духовке, натереть его чесноком, в том числе и корочки. Огурцы, моцареллу и помидоры нарезать кубиками, каждый овощ отдельно, не перемешивать.

2. Заправить овощи оливковым маслом, добавив в него мелко порубленный свежий базилик. На каждый кусочек хлеба выложить овощи и моцареллу, сбрызнуть слегка оливковым маслом, по вкусу посолить и поперчить. Можно подавать в холодном виде, а можно поставить в духовку слегка поджариться.




-> ----- <-
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликован после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *