Брынза с сыром и ветчиной в горшочке

Брынза с сыром и ветчиной в горшочке
200 г ветчины, 200 г брынзы, 200 г твердого сыра, 3 яйца, 1 крупный твердый помидор, соль и перец — по вкусу.

Брынзу и сыр нарезать мелкими кубиками, разложить по горшочкам. Добавить измельченный в блендере или натертый на терке помидор, сверху положить также мелко нарезанную ветчину, залить яйцами, взбитыми с солью и перцем. Запекать в разогретой духовке 10-15 минут.





-> ----- <-
Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликован после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *