Брюссельская капуста под сырной корочкой

Доброго Вам дня многоуважаемый посетитель !!!
Наш кулинарный сайт предлагает Вам большой выбор простых, домашних рецептов приготовления блюд со всего мира и на любой, даже самый изысканный кулинарный вкус ...
Если Вам понравится этот рецепт, сохраните его в своих закладках и не забудьте поделиться им со своими друзьями! Приятного Вам аппетита.

Брюссельская капуста под сырной корочкой

Ингредиенты:

• 300 гр замороженной брюссельской капусты
• 1 красная луковица
• 1 ст. ложка сливочного масла
• 2 ст. ложки майонеза
• 2 ст. ложки сметаны
• 1/2 ч. ложки зернистой горчицы
• 1 ч. ложка нашинкованной зелени укропа
• 1 долька чеснока
• 50 гр сыра пармезан
• соль по вкусу
• черный молотый перец по вкусу

Рецепт брюссельской капусты приготовленной на пару под сыром:

1. Капусту, не размораживая, выложить в один слой в керамическую форму для запекания, посыпать нашинкованным тонкой соломкой луком, по вкусу посолить, полить растопленным сливочным маслом.

2. Выложить форму в чашу пароварки и готовить 10-15 минут. Майонез соединить со сметаной, добавить пропущенный через пресс чеснок, зелень укропа и горчицу, тщательно перемешать.

3. Выложить поверх капусты приготовленный соус, посыпать тертым сыром и готовить еще 10-12 минут.

4. При подаче блюдо из брюссельской капусты украсить зеленью. Приятного Вам аппетита.

Наш ютуб канал

----------

----------



Как Вы оцените ? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Средняя оценка: 3,00
Загрузка...

-------------------------



Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *