Брюссельская капуста под сырной корочкой

Брюссельская капуста под сырной корочкой
Ингредиенты:
🧀 300 г замороженной брюссельской капусты
🧀 1 красная луковица
🧀 1 ст. ложка сливочного масла
🧀 по 2 ст. ложки майонеза и сметаны
🧀 1/2 ч. ложки зернистой горчицы
🧀 1 ч. ложка нашинкованной зелени укропа
🧀 1 долька чеснока
🧀 50 г сыра пармезан
🧀 соль, черный молотый перец — по вкусу.

Капусту, не размораживая, выложить в один слой в керамическую форму для запекания, посыпать нашинкованным тонкой соломкой луком, по вкусу посолить, полить растопленным сливочным маслом.

Выложить форму в чашу пароварки и готовить 10-15 минут. Майонез соединить со сметаной, добавить пропущенный через пресс чеснок, зелень укропа и горчицу, тщательно перемешать.

Выложить поверх капусты приготовленный соус, посыпать тертым сыром и готовить еще 10-12 минут. При подаче украсить зеленью.

-<<<<<<<----->>>>>>>-


-> ----- <-
-> ----- <-
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликован после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *