Брюссельская капуста под сырной корочкой

Брюссельская капуста под сырной корочкой

300 г замороженной брюссельской капусты, 1 красная луковица, 1 ст. ложка сливочного масла, по 2 ст. ложки майонеза и сметаны, 1/2 ч. ложки зернистой горчицы, 1 ч. ложка нашинкованной зелени укропа, 1 долька чеснока, 50 г сыра пармезан, соль, черный молотый перец — по вкусу.
Капусту, не размораживая, выложить в один слой в керамическую форму для запекания, посыпать нашинкованным тонкой соломкой луком, по вкусу посолить, полить растопленным сливочным маслом.

Выложить форму в чашу пароварки и готовить 10-15 минут. Майонез соединить со сметаной, добавить пропущенный через пресс чеснок, зелень укропа и горчицу, тщательно перемешать.

Выложить поверх капусты приготовленный соус, посыпать тертым сыром и готовить еще 10-12 минут. При подаче украсить зеленью.

Поделись рецептом с друзьями !
<<<<<<< >>>>>>>


Голосуйте за рецепт !

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...
Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *