Булочки ананасовые «хризантемы»

Булочки ананасовые «хризантемы»500 г слоеного теста, 1 банка консервированных ананасов кольцами (820 г), сахарная пудра, корица, яйцо для смазывания, изюм (или замороженная вишня, вяленая клубника).

Тесто раскатать в прямоугольный пласт толщиной 3-4 мм. Разрезать на полоски шириной 1 см.

Ананасы обсушить на салфетке, обмакнуть с двух сторон в сахарную пудру и оставить на 10 минут. После посыпать с двух сторон корицей и обмотать полосками теста, продевая их через отверстие, по всей поверхности колец. В центр положить шарик из теста, в серединку положить изюминку (вишенку или клубнику).

Переложить «хризантемы» на смазанный маргарином противень, смазать взбитым яйцом и выпекать в нагретой до 180°С духовке 25-30 минут. Перед подачей посыпать сахарной пудрой.

Поделись рецептом с друзьями !
<<<<<<< >>>>>>>


Голосуйте за рецепт !

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *