Булочки с консервированной рыбой

Булочки с консервированной рыбой

Ингредиенты:

Для теста:

  • 50 гр свежих дрожжей
  • 2 стакана молока
  • 3 куриных яйца
  • 250 гр маргарина
  • 1/2 стакана сахара
  • 1 ч. ложка соли
  • мука

Для начинки:

  • 1 банка рыбных консервов
  • 1 стакан отварного риса
  • 3 вареных яйца
  • 1 пучок зеленого лука
  • 50 гр сливочного масла
  • соль по вкусу
  • черный молотый перец по вкусу

Как приготовить булочки с консервированной рыбой и рисом в духовке:

1. Приготовить начинку: с консервов слить масло, рыбу очистить от косточек и размять вилкой, добавить тертые на крупной терке яйца, рис, нашинкованный зеленый лук и растопленное сливочное масло. По вкусу посолить и поперчить, хорошо перемешать.

2. Приготовим тесто: Дрожжи растворить в теплом молоке, добавить яйца, небольшими порциями всыпать столько муки, чтобы получилось тесто консистенции густой сметаны. Накрыть полотенцем и поставить опару в теплое место на 5-6 часов. Затем добавить растопленный маргарин, сахар и соль, перемешать. Небольшими порциями всыпать столько муки, чтобы тесто стало отставать от стенок посуды. Накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 2-3 часа.

3. Разделить поднявшееся тесто на небольшие кусочки, скатать шарики, присыпать мукой и оставить на 10-15 минут.

4. После раскатать в лепешки толщиной 3-5 мм, сверху выложить начинку, края теста соединить и сформовать булочки.

5. Выложить булочки на смазанный растительным маслом противень и оставить еще на 10-15 минут. Затем смазать взбитым яйцом и выпекать в нагретой до 180°С духовке до золотистого цвета.



Как Вы оцените ? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Средняя оценка: 5,00
Загрузка...

-------------------------


Метки: , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.