Булочки с консервой , рисом и яйцом

Булочки с консервой , рисом и яйцомДля теста: 50 г свежих дрожжей, 2 стакана молока, 3 яйца, 250 г маргарина, 1/2 стакана сахара, 1 ч. ложка соли, мука.

Для начинки: 1 банка рыбных консервов, 1 стакан отварного риса, 3 вареных яйца, 1 пучок зеленого лука, 50 г сливочного масла, соль, черный молотый перец — по вкусу.

Приготовить начинку: с консервов слить масло, рыбу очистить от косточек и размять вилкой, добавить тертые на крупной терке яйца, рис, нашинкованный зеленый лук и растопленное сливочное масло. По вкусу посолить и поперчить, хорошо перемешать.

Дрожжи растворить в теплом молоке, добавить яйца, небольшими порциями всыпать столько муки, чтобы получилось тесто консистенции густой сметаны. Накрыть полотенцем и поставить опару в теплое место на 5-6 часов. Затем добавить растопленный маргарин, сахар и соль, перемешать. Небольшими порциями всыпать столько муки, чтобы тесто стало отставать от стенок посуды. Накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 2-3 часа.

Разделить поднявшееся тесто на небольшие кусочки, скатать шарики, присыпать мукой и оставить на 10-15 минут. После раскатать в лепешки толщиной 3-5 мм, сверху выложить начинку, края теста соединить и сформовать пирожки. Выложить пирожки на смазанный растительным маслом противень и оставить еще на 10-15 минут. Затем смазать взбитым яйцом и выпекать в нагретой до 180°С духовке до золотистого цвета.

-▼▼▼КЭШБЭК при ПОКУПКАХ товара в ИНТЕРНЕТЕ▼▼▼-

-<<<<<<<----->>>>>>>-

Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...



Метки: , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *