Булочки с начинкой «Нудные»

Булочки с начинкой «Нудные»1 кг муки, 100 г сырых дрожжей, 3 яйца, 250 г маргарина, 3 ст. ложки сахара, 1/2 ч. ложки соли, 2 стакана сметаны, 1/2 ч. ложки соды, 1/2 ч. ложки 3%-ного уксуса.

Для начинки: вареное сгущенное молоко, повидло или густое варенье.

Дрожжи развести в 1/2 стакана теплой воды, добавить сметану, растопленный маргарин, желтки, соль, сахар и соду, погашенную уксусом, тщательно перемешать. Всыпать просеянную муку и замесить мягкое тесто.

Скатать в шар, накрыть салфеткой и оставить на 45 минут. После разделить тесто на 3-4 части и раскатать в круглые пласты, разрезать каждый пласт на треугольные секторы.

На широкий край получившихся треугольников положить по 1-2 ч. ложки начинки и свернуть в рулетики. Обмакнуть получившиеся булочки во взбитые белки и сахар, уложить на застеленный пергаментной бумагой противень на расстоянии 2-3 см друг от друга. Выпекать в нагретой до 200°С духовке 20 минут, до золотистого цвета.

Поделись рецептом с друзьями !
<<<<<<< >>>>>>>


Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...
Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *