Бутерброд с колбасой и перцем

Бутерброд с колбасой и перцем2 ломтика батона, 2 кружочка молочной или докторской колбасы, 4 полоски грудинки, 4-6 колечек сладкого перца, 2 небольших листа зеленого салата, зелень петрушки, горчичное и растительное масло.

Ломтики батона сбрызнуть горчичным маслом, подсушить в нагретой до 180°С духовке 3-5 минут, до желаемой степени прожарки.

Колбасу, грудинку и сладкий перец обжарить на растительном масле на сковороде или на решетке гриля с двух сторон до легкой корочки, выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнее масло.

На ломтики хлеба выложить салатные листья, ломтики грудинки, колечки перца и колбасу. Украсить зеленью петрушки и подавать в горячем виде.

По желанию ломтики батона можно смазать майонезом, сливочным маслом или бутербродной пастой по вкусу.

Поделись рецептом с друзьями !
<<<<<<< >>>>>>>


Голосуйте за рецепт !

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ 5,00
Загрузка...
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *