Бутербродики с ветчиной и сыром

Бутербродики с ветчиной и сыром100 г ветчины, 100 г твердого сыра, 2 вареных яйца, 4 ст. ложки майонеза, 1/2 красной луковицы, 3 ст. ложки яблочного уксуса, черный молотый перец — по вкусу, хлеб.
Лук нашинковать тонкими полукольцами, полить уксусом и оставить на 20 минут. Майонез по вкусу приправить черным молотым перцем.

Ветчину и сыр нарезать ломтиками толщиной 3-5 мм. Ломтики сыра смазать тонким слоем майонеза и накрыть ломтиками ветчины (должно получиться парное количеств таких «бутербродиков»).

В оставшийся майонез добавить нарезанные мелкими кубиками вареные яйца, перемешать. На половину ломтиков сыра с ветчиной выложить лук и майонез с яйцом. Накрыть оставшимися ломтиками (сыром вверх), разрезать на кусочки, закрепить шпажками. Выложить на ломтики подсушенного в духовке хлеба, украсить зеленью, четвертинками томатов черри и подавать.

-<<<<<<<----->>>>>>>-


-<<<<<<<----->>>>>>>-


Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *