Бутерброды с болтуньей и помидорами

Бутерброды с болтуньей и помидорамиХлеб по вкусу (подовый, французский багет), 3 яйца, 3 ст. ложки тертого на мелкой терке сыра, 1 ст. ложка жирных сливок, 1/2 дольки чеснока, соль, черный молотый перец — по вкусу, 1-2 помидора, нашинкованная зелень.
Яйца взбить с солью и сливками, добавить тертый сыр и пропущенный через пресс чеснок. На смазанной маслом сковороде поджарить яичницу, все время перемешивая вилкой, чтобы она получилась кусочками. В конце приготовления по вкусу поперчить.

Помидоры очистить от кожицы и семян, нарезать мелкими кубиками. Хлеб нарезать тонкими ломтиками, сверху выложить теплую яичницу и кубики помидоров, посыпать рубленой зеленью и сразу подавать.

Поделись рецептом с друзьями !
<<<<<<< >>>>>>>


Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *