Бутерброды с картофелем

Бутерброды с картофелем1 батон, 4-5 средних картофелин, 1 средняя луковица, 2 яйца, майонез, соль, растительное масло для жаренья.
Батон нарезать тонкими ломтиками.Картофель натереть на крупной терке, лук пропустить через пресс. Соединить, добавить яйца, по вкусу посолить и тщательно перемешать.Получившуюся массу выложить на ломтики батона. Жарить бутерброды на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки, выкладывая начинкой вниз.
Готовые бутерброды сверху смазать майонезом и подавать.

Чем полезно?

Благодаря высокому содержанию калия, который улучшает обмен веществ, картофель считается незаменимым продуктом в диетическом питании. Употреблять картофель лучше в печеном виде — так он сохраняет наибольшее количество полезных веществ. Однако часто готовить блюда из этого корнеплода не стоит, поскольку из-за высокого содержания углеводов он имеет довольно высокую калорийность, а содержащийся в нем крахмал не усваивается организмом.

Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ 5,00
Загрузка...


Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *