Бутерброды с овощами

Бутерброды с овощами1/2 буханки ржаного хлеба, 4 картофелины, 1 морковь, 1 луковица, 1 яйцо,1 ст. ложка майонеза, 2 дольки чеснока, растительное масло для жаренья, измельченная зелень петрушки или укропа, соль — по вкусу.
Картофель и морковь очистить, натереть на крупной терке. Добавить нашинкованный мелкими кубиками лук, майонез, яйцо, измельченный чеснок и зелень, по вкусу посолить и хорошо перемешать.

С буханки хлеба срезать корочки, мякиш нарезать тонкими ломтиками и смазать каждый с одной стороны приготовленной овощной смесью. Выложить ломтики хлеба смазанной стороной вниз на сковороду с разогретым растительным маслом и жарить на среднем огне до золотистого цвета. После перевернуть и жарить еще 1-2 минуты. При подаче украсить зеленью.

-<<<<<<<----->>>>>>>-


-> ----- <-
-> ----- <-
Метки: . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликован после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *