Бутерброды с пастой из брынзы

Бутерброды с пастой из брынзы

125 г сливочного масла, 3 ст. ложки натертой брынзы в рассоле, 3 ст. ложки тертого твердого сыра, зелень укропа, молотый тмин, зеленый лук — по вкусу.
Приготовить бутербродную пасту: сливочное масло взбить до образования пышной массы и тщательно перемешать с натертыми брынзой, твердым сыром, мелко нарезанным укропом и молотым тмином. Хлеб нарезать на ломтики и намазать получившейся пастой. Сверху бутерброды посыпать измельченным зеленым луком.


(Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ
Загрузка...

Рекомендуем



-------------------------


Метки: . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликованы после проверки !!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *