Бутерброды с пастой из брынзы

Бутерброды с пастой из брынзы125 г сливочного масла, 3 ст. ложки натертой брынзы в рассоле, 3 ст. ложки тертого твердого сыра, зелень укропа, молотый тмин, зеленый лук — по вкусу.
Приготовить бутербродную пасту: сливочное масло взбить до образования пышной массы и тщательно перемешать с натертыми брынзой, твердым сыром, мелко нарезанным укропом и молотым тмином. Хлеб нарезать на ломтики и намазать получившейся пастой. Сверху бутерброды посыпать измельченным зеленым луком.




-> ----- <-
Метки: . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликован после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *