Бутерброды с рыбой и авокадо

Бутерброды с рыбой и авокадо8 ломтиков белого хлеба, 100-150 г филе красной рыбы, 3 киви, 1/2 авокадо,2 ст. ложки майонеза, 300 г творожного сыра, 3-4 ст. ложки нашинкованной зелени укропа, 1 ст. ложка сока лимона, соль, лимонная смесь перцев — по вкусу.
1 киви очистить, измельчить блендером в пюре и протереть через сито, чтобы не оставалось косточек. Авокадо очистить, нарезать кусочками. В чашу блендера выложить творожный сыр, авокадо, пюре из киви, зелень укропа и майонез, взбить до получения однородной массы. В конце приправить солью, смесью перцев и соком лимона.

Рыбу нарезать тонкими ломтиками, оставшиеся киви — тонкими кружочками. С ломтиков хлеба срезать корочки, затем разрезать каждый по диагонали пополам. Смазать кусочки хлеба творожным кремом, сверху положить ломтики рыбы. Сложить по 2 хлебных треугольничка друг на друга, украсить кружочком киви, веточкой укропа и сразу подавать.

Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ 4,00
Загрузка...


Метки: , , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *