Бутерброды с рыбой, яйцом и сыром

Бутерброды с рыбой, яйцом и сыром10 бутербродов. На приготовление 10-15 минут.
1 банка рыбных консервов в масле (горбуша, сардины), 2-3 вареных яйца, 2 плавленых сырка, 1 красная луковица, 1 помидор, 1 огурец, зелень петрушки, 1/2 батона (белого хлеба), 100 г майонеза, соль, черный и красный молотый перец — по вкусу.

Хлеб нарезать ломтиками толщиной 5 мм, срезать корки, мякиш нарезать квадратиками со стороной 3-4 см, сбрызнуть растительным маслом, подсушить в духовке при 180°С 2-3 минуты.

Рыбу очистить от костей, размять вилкой. Белки отделить от желтков, натереть по отдельности на мелкой терке.

Плавленый сыр слегка подморозить, натереть на мелкой терке. Лук очистить, нарезать мелкими кубиками. Соединить лук с рыбой, белками и сыром, по вкусу посолить и приправить перцем, заправить майонезом. Смазать кусочки хлеба рыбным паштетом, посыпать желтками, украсить ломтиками огурца и помидора, зеленью петрушки и подавать.

Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ 5,00
Загрузка...


Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *